Domena SP-8000

Производитель: Domena
Код товара: Domena SP-8000
Доступность: На складе

  • 42 864 р.


Краткие характеристики
Встроенный парогенератор есть
Выход пара г/мин 200
Гарантия 1 год
Все характеристики

Низкие цены

Гладильный пресс Domena SP 8000 - благодаря сильной подаче пара и большой рабочей поверхности, без особых усилий, качественно и быстро можно справиться с любыми объемами работы.

Основание доски изготовлено из алюминиевого сплава и защищено от деформации. Даже при интенсивном отпаривании на поверхности не возникает излишней влажности и конденсата. Пар выпускается из-под гладильной доски и распространяется через покрытие по всей поверхности, не образуя мокрых пятен. Мощный поток пара проходит через изделие, распрямляя волокна ткани.

Модель оснащена встроенным утюжком для небольших изделий или таких мест, как складки, манжеты рубашек, оборки и т.д. На ручке утюжка расположен встроенный распылитель для дополнительного увлажнения трудных мест.

Автоматическое давление 45 кг (33 г/см2) позволяет проглаживать одновременно до шести слоев ткани, пресс готов к использованию через 3 минуты.

Система электронного контроля жесткости воды (ЕМС) обеспечивает эффективность антиминерального картриджа, отслеживая уровень минералов в очищенной воде. Система ЕМС практически устраняет риск образования накипи на стенках генератора пара.


Характеристики

Встроенный парогенератор есть
Выход пара г/мин 200
Гарантия 1 год
Гладильное давление, г/см2 45 х 33
Давление воздуха, Бар 5
Объем бака для воды, л 0,75
Производитель Domena
Производство Франция
Размер рабочей поверхности, мм 660 х 250
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.