Гранд Мастер GM SP26

Производитель: Grand Master
Код товара: Гранд Мастер GM SP26
Доступность: На складе

  • 22 492 р.


Краткие характеристики
Мощность, Вт 1600
Напряжение питания, В 220
Производитель Grand Master
Все характеристики

Низкие цены

GM-SP26- это современный паровой пресс широкого спектра применения, объединяет в себе функции утюга и гладильной доски. GM-SP20 имеет элекронный блок управления!
- Пресс экономит время и усилия: его гладильная поверхность в семь раз больше, чем у утюга, давление в 45,5 кг позволяет быстрее и легче гладить одежду.
- Широкий диапазон температур(60-220 градусов) позволяет осуществлять глажку одежды из любых видов тканей - Пресс позволяет гладить как сидя так и стоя без утомления и лишней нагрузки на руки, ноги и спину - Большая гладильная поверхность и высокое давление позволяют разглаживать прямые вещи (полотенца, простыни, скатерти) сложенные в несколько слоев.
- Пресс дает возможность досушивать одежду при глажке.
- Электронный микрокомпьютерный контроль температур предотвращает перегрев гладильной поверхности и опорной подушки, тем самым защищая одежду от порчи.
- Опорная подушка обтянута энергостойкой тефлоновой тканью.
- Индикаторы готовности пара и индикатор заданных температур делают работу с прессом еще более простой и комфортной - Кнопка генерации пара позволяет дополнительно пропаривать одежду в процессе глажки.
- Тефлоновое покрытие верхней гладильной платформы делает процесс глажения бережным, защищая ткань от повреждений под воздействием высоких температур и исключает возможность пригорания синтетических волокон к платформе.
- Тип управления - электронный.
Набор аксессуаров.
- Покрытая тканью прокладка для утюжки контурных областей (рукав, кокетка. оборка).
- Бутыль-пульверизатор для увлажнения ткани.
- Контейнер для воды.












Характеристики

Мощность, Вт 1600
Напряжение питания, В 220
Производитель Grand Master
Производство Россия
Размер рабочей поверхности, мм 790x290
Температурный режим, °С 60-220
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.