Гладильный пресс MAC5 XP 900

Код товара: Гладильный пресс MAC5 XP 900
Доступность: На складе

  • 20 182 р.


Краткие характеристики
Время выхода на готовность к работе, сек 180
Давление платформы, кг 45 (33 г/см2)
Мощность, Вт 1000
Все характеристики

Низкие цены

Гладильный пресс MAC5 XP900 без пароувлажнения предназначен для глажения прямого и фасонного белья.

Удобен в использовании - компактный и не занимает много места. Имеет функцию автоотключения - после 10 секунд в закрытом виде происходит тэн пресса отключается. Подойдет для домашнего использования, а также для небольших гостиниц, саун, бань, кафе, ресторанов, детских учреждений.

Постельное бельё, рубашки. брюки, футболки и прочие вещи удобно выкладываются на платформе гладильного пресса и отглаживаются в 2-3 приёма. Удобным для пользователя является возможность максимального открывания пресса. Широкий угол открывания позволяет гладить большие изделия без риска обжечься, а также удобен при складывании вещей. При желании пресс можно использовать в качестве гладильной доски.

Пресс надёжно закрывается для безопасной транспортировки и хранения. В случае если пресс остаётся закрытым в течении 10 секунд, он отключается. Основание гладильной доски пресса изготовлено из алюминиевого отлива и защищено от деформации. Поверхность имеет небольшой наклон для более удобной работы и оптимального контроля.

Покрытие гладильной доски изготовлено из 10-миллиметрового плотного поролона и хлопчатобумажного чехла. При необходимости чехол может быть выстиран.

Гладильный пресс DOMENA MAC5 XP900 превратит трудоемкий процесс глаженья белья в истинное удовольствие! Легко хранить в вертикальном и горизонтальном положении. Имеет практичную ручку для переноски.

Удобство эксплуатации:

  • готовность к работе через 3 минуты
  • автоматическое отключение в течении 10 секунд при закрытом прессе
  • широкий угол открывания пресса
  • покрытие доски: поролон + х/б чехол




Инструкции
DOCИнструкция

Характеристики

Время выхода на готовность к работе, сек 180
Давление платформы, кг 45 (33 г/см2)
Мощность, Вт 1000
Напряжение питания, В 220
Размер рабочей поверхности, мм 660 х 250
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.