Grand Master GM SP-50

Производитель: Grand Master
Код товара: Grand Master GM SP-50
Доступность: На складе

  • 18 443 р.


Краткие характеристики
Вес, кг 11 / 14 (нетто / брутто)
Время выхода на готовность к работе, сек 240 (4 мин)
Выход пара г/мин 140
Все характеристики

Низкие цены

Представляем вашему вниманию новинку 2017 года – современный гладильный пресс нового поколения Grand Master GM SP-50!

Паровой гладильный пресс GM SP-50 – это надежный помощник в вашем хозяйстве, который позволит гладить вещи на максимальных скоростях и без лишних усилий.

Этот гладильный пресс был создан, чтобы вы прямо в домашних условиях могли придать своей одежде идеальный, профессионально отглаженный вид без необходимости использования обычного утюга. Включите гладильный пресс Grand Master SP-50 и буквально через несколько минут вы сможете аккуратно и бережно разгладить вашу одежду и отутюжить складки.

Благодаря тому, что рабочая поверхность гладильного пресса примерно в десять раз больше поверхности подошвы обычного утюга, гладильный пресс Grand Master SP-50 ощутимо сокращает время глажки, при этом не требуя больших усилий.

Помимо этого, гладильный пресс Grand Master SP-50 обладает функцией мощного парового удара, функцией контроля температуры нагревания и механизмом автоматического отключения прибора. Будьте уверены – он оснащен всеми функциями, которые могут потребоваться для глажки.

Управление гладильным прессом
Управление работой пресса – механическое. На корпусе прибора расположены кнопки контроля температурного режима, световой индикатор питания, световой индикатор готовности к подаче пара. Функционал пресса позволяет в кратчайший срок выполнять любые даже самые сложные задачи по разглаживанию изделий из текстиля.

Пресс отключается, если верхняя платформа пресса опущена на гладильную доску более 10 секунд или если верхняя платформа пресса находится в поднятом положении (бездействует) более 15 минут.

Гладильная подушка
Для виртуозного глажения на гладильном прессе в комплектацию прибора входит специальная гладильная подушка. С ее помощью можно разгладить вещи сложного кроя, предметы гардероба с пуговицами, брюки, а также рукава, кокетки, манжеты.

Особенности:
  • Автоматическое отключение

  • Индикатор готовности пара

  • Индикатор отсутствия воды

  • Дозалив

  • Электронное управление

  • Подогрев гладильной поверхности

  • Габариты прибора - 82 х 22 х 56 см






















Инструкции
PDFИнструкция

Характеристики

Вес, кг 11 / 14 (нетто / брутто)
Время выхода на готовность к работе, сек 240 (4 мин)
Выход пара г/мин 140
Габариты, см 85 х 25 х 58 (в упаковке)
Гладильное давление, г/см2 29
Давление платформы, кг 50
Длина шнура, м 2,0
Количество режимов отпаривания 1
Мощность, Вт 1600
Напряжение, В 220 - 240
Объем бака для воды, л 1,0
Производитель Grand Master
Размер рабочей поверхности, мм 820 х 250
Температурный режим, °С 80-220°
Частота, Гц 50 - 60
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.