Monster Garment Steamer

Производитель: Monster
Код товара: Monster Garment Steamer
Доступность: На складе

  • 0 р.


Краткие характеристики
Время непрерывной работы, ч 0,75
Выход на готовность, сек 60
Мощность тена, В 1500
Все характеристики

Низкие цены

Отпариватель для одежды - не просто заменитель утюга, это прибор совершенно иного уровня ухода за одеждой.
Гладкость, чистота, идеальная форма самых разнообразных вещей - всё это возможно сохранить, если вы регулярно пользуетесь отпаривателем Monster Garment Steamer.
Обычный утюг не сможет помочь Вам вернуть форму и гладкость платью, расшитому бисером или кофточке с аппликациями из меха и кожи? А как быть с этой воздушной блузкой в совершенно сюрреалистических кружевах? С какой стороны к ней подобраться утюгом? Вам приходится отказываться от приобретения таких вещей, ведь они сложны в уходе. А те, у кого есть отпариватель для одежды, могут не ограничивать свою фантазию и выбирать самые смелые модели одежды.
У вас есть шуба? Ей больше не нужна химчистка, ведь отпариватель одежды Monster Garment Steamer может легко и быстро вернуть меху блеск и утраченную шелковистость.
Отпариватель одежды Monster Garment Steamer может:
привести в порядок (выгладить и вернуть первоначальную форму) одежду из шерсти, вельвета, бархата, трикотажа
подготовить к новому сезону пальто и шубу
отгладить пиджак и избавиться от пузырей на коленях брюк
позаботиться о гладкости деликатной ткани, которой больше не грозит быть прожженной
обработка паром делает одежду чище, избавляет от неприятных запахов
пар не прижмет ворс на ткани, а, наоборот, вернет ему форму
Отпаривать одежду очень удобно. Аппарат Monster Garment Steamer легок в применении, имеет небольшой вес, объемный резервуар для воды.
Вам не нужна гладильная доска, отпаривать одежду можно прямо на вешалке. И это очень быстро: каких-то несколько минут - и ваша вещь выглядит так, как будто только что куплена, даже если она всю зиму пылилась в шкафу.
Отпариватель Monster Garment Steamer предназначен для глажки, чистки и дезинфекции одежды, тканей, мягкой мебели и постельных пренадлежностей.
Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как под воздействием утюга и, помимо всего, приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск.
Приступить к работе можно уже через 1 минуту. Четыре режима отпаривания применяются для разного вида текстиля.
Отпариватель Monster Garment Steamer никогда не оставит заломов, лоснящихся пятен на изделиях из шерсти, трикотажа, синтетических волокон. При этом Monster Garment Steamer подает пар равномерно, мощность потока не зависит от времени работы.
















Характеристики

Время непрерывной работы, ч 0,75
Выход на готовность, сек 60
Мощность тена, В 1500
Производитель Monster
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.