Гладильный Манекен Eolo

Код товара: Гладильный Манекен Eolo
Доступность: На складе

  • 85 133 р.


Краткие характеристики
Мощность, Вт 1500
Напряжение питания, В 230
Термостат безопасности, °С есть
Все характеристики

Низкие цены

Научные исследования и лабораторные испытания, проведенные профессиональными центрами, позволили разработать линию EOLO для получения быстрой сушки и отличной глажки белья, (даже для манжет и воротников рубашки), а также для всех типов ткани, не разрушая структуру волокон.

Материалы

Материалы и компоненты, используемые при изготовлении пароманекена очень прочные и долговечные.
Гладильный манекен EOLO изготовлен из специальных тканей, которые обработанны специальными растворами для получения наилучшего сцепления и устойчивости к влажной одежды.
температура которой они подвергаются.

Все модели оснащены двойной СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Контроль температуры (максимальная температура 65 ° C).

Размеры от XS до XXXL (для сорочек и блузок) и от 38 до 58 (на брюки и шорты),все виды тканей (за исключением изделий из шерсти).


Особенности модели

ВЛАЖНАЯ одежда (постиранная и отжатая в стиральной машине) позиционирована в нескольких минутах на специальном vestaglione (рубашка или брюки) одеть на гладильный манекен И ЗАТЯНУТЬ НИЖНИЕ ШНУРКИ ДЛЯ ПОДГОНКИ РАЗМЕРА ОДЕЖДЫ ,расправить и включить на 2-ой режим обдува(1 режим-обдув воздухом,2-ой режим обдув горячим воздухом(самый эффективный способ глажки)) и оставить на некоторое время примерно(10-15мин).
Быстрый контроль, что бы одежда была развернута на vestaglione, и мы можем оставить маникен в автоматическом режиме. Горячий воздух позволяет распрямить ткань, в то время как одежда, оставаясь раздутой и растянутой, вытягивается и гладится одновременно!

За небольшое время, переменную между 10 минутами для рубашек и 20 минут для брюк, одежда готова, чтобы ее надеть или чтобы положить её в гардероб без тяжелого труда и минимум времени, так как маникен всю работу сделает за вас в самые кродчайшие сроки.

EOLO Eletrodomestici

Чтобы позиционировать брюки на маникене нужно просто заменять чехол для глажки рубашек vestaglione на чехол для брюк vestaglione pantalone и снять плечики с трубок.

Преимущества маникена EOLO перед другими гладильными системами.

1.Свободное время(глажение занимает минимум времени)

2.Деньги(не нужно идти в прачечьную или нанимать домохозяйку.Качество глажение маникеном сравнимо с профессиональной гладильной установкой)

3.Экологично и безвредно для окружающей среды(при пользовании маникеном не нужно использовать никаких дополнительных химических средств и приспособлений,маникен использует только воздух для глажки любых изделий)

4.Сохранение качества тканей и долгие годы службы вашей одежды(Воздух в маникене разогрет до 60 градусов, при этом способе глажки ткань не соприкосается с металлом утюга или гладильной доски разогретой до 200 градусов и тем самым не повреждается. Так же не требуется сушка изделий)

5.Независимость(от окружающей среды и обстановке,гладить можно в любых условиях)

6.Удобство и надежность (Ношение одежды подвегнувшейся глажки маникеном мягче,приятней телу и удобней при носке.В маникене нечему ломаться так как минимум кнопок для управления и ни каких сложностей в конструкции изделия)

7.Безопасноть(минакеном невозможно обжечься ,пораниться или нанести увечия. Особенно актуально если в доме есть дети или пожилые люди)

8.Простота(не нужно знать никаких ухищрений по глажке и никаких специальных способов складывания одежды, никаких доп.приспособлений таких как рукавные платформы ,утюги и т.д.)

MADE IN ITALY

Инструкции
JPGИнструкция

Характеристики

Мощность, Вт 1500
Напряжение питания, В 230
Термостат безопасности, °С есть
Уровень шума, Дб 40-56
Частота, Гц 50
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.