Krausen Blue Steam

Производитель: Krausen
Код товара: Krausen Blue Steam
Доступность: На складе

  • 13 693 р.


Краткие характеристики
Мощность, Вт 1500
Производитель Krausen
Рабочий объём, л 1,6
Все характеристики

Низкие цены

Пароочиститель Krausen Blue Steam - это маленький компактный пароочиститель, весом 3,5 кг. Теплый, современный дизайн, корпус желтого или голубого цвета с черными вставками. Для маневренности маленькое переднее колесо крутится вокруг оси и позволяет передвигать его по любым траекториям. Большие задние колеса 'ведомые' и помимо функции передвижения, служат для устойчивости и не позволяют пароочистителю перевернуться.
Контейнер для хранения насадок в корпусе парогенератора. Используется для паровой чистки всевозможных поверхностей: окон и зеркал, керамической плитки, линолеума, паркета, ковров, мебели. Прекрасно очищает и моет кухонную мебель, плиту, духовку, микроволновку. Поможет разморозить холодильник, удалит в нем запахи и произведет обеззараживание. Даже цветы можно почистить и увлажнить с помощью пароочистителя Krausen Blue Steam. И еще сотня возможных применений этого удобного прибора.
Подключение утюга-насадки, входящего в комплект, превращает парогенератор Krausen Blue Steam в мощную гладильную систему. Что позволит вам отгладить и отпарить любую одежду от шифона и до тяжелой джинсы.
Уникальностью данного парогенератора является то, что комплект насадок (кроме утюга и шлангов) компактно убран в корпус парогенератора и всегда находится под рукой. У других пароочистителей комплект насадок хранится в отдельной сумке, которая занимает место и не всегда 'находится' в нужный момент.
Пароочиститель Krausen Blue Steam - замечательный помощник для решения разнообразных задач по очистке. Благодаря насадке-стеклоочистителю мойка окон, зимних садов, стеклянных поверхностей и зеркал перестает быть трудоемким процессом, отнимающим много времени и сил. Благодаря маленькой круглой щетке с жесткой щетиной, вы сможете быстро и качественно очистить радиаторы и другие труднодоступные места. Насадка для пола позволяет избавить от грязи любые твердые поверхности: линолеум, деревянные полы, мрамор, плитку и др. С помощью насадки для ухода за мебелью вы сможете убрать трудновыводимую грязь и неприятные запахи без услуг химчистки с мягкой мебели, ковров и одежды.




Особенности модели

v>

Ковры и мягкая мебель

- ковры и ковровые покрытия
- диваны и кресла
- матрасы и постель
- детские игрушки


Автомобиль

- салон и кузов
- двигатель
- диски колес

Комплект насадок для пароочистителя Hill 24/7



офессиональный паровой утюг с тефлоновой насадкой

Паровая щетка устраняет запахи пота, табака, парфюма.
C ее помощью также можно обновить залоснившиеся участки одежды.



Паровой пистолет удаляет свежие пятна различного происхождения.


Насадка для увлажнения и ароматизации воздуха.

Сумка-планшет для хранения аксессуаров.




Характеристики

Мощность, Вт 1500
Производитель Krausen
Рабочий объём, л 1,6
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.