Гранд Мастер GM-VSC38

Производитель: Grand Master
Код товара: Гранд Мастер GM-VSC38
Доступность: На складе

  • 2 488 р.


Краткие характеристики
Мощность, Вт 900-1050
Напряжение питания, В 220 -240
Объем бака для воды, л 0,175 - 0,25
Все характеристики

Низкие цены

Портативный ручной мини-пароочиститель GM-VSC38 идеально подходит для уборки кухонных и ванных помещений, удалении пыли с растений, мойки окон, зеркал, салона автомобиля, удаление пятен и неприятных запахов с обивки мебели. Оснащен множеством насадок:

  • точечная насадка-инжектор, круглая щетка с жесткой щетиной, насадка изогнутая под углом 90° (сферы применения: арматура и стоки, раковины, туалеты, жалюзи, батареи отопления, кухонные плиты, труднодоступные места стыков и швов),

  • насадка для мытья окон (сферы применения: окна, зеркала, стеклянные душевые кабины, прочие стеклянные поверхности),

  • тканевая насадка (сферы применения: обивка мебели, уничтожение пылевых клещей, салон автомобиля),

  • гибкий шланг, воронка, мерный стаканчик.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН: смочите сначала затвердевшие отложения извести уксусом и дайте уксусу подействовать в течение 5 минут.

УДАЛЕНИЕ ПЫЛИ С РАСТЕНИЙ: выдерживайте расстояние в 20-40 см.

МОЙКА СТЕКОЛ: обработайте равномерно стеклянную поверхность паром с расстояния приблизительно 20 см. Проведите чистку стеклянной поверхности, работая резиновой губкой для мойки окон сверху вниз в одном направлении, после каждого прохода резиновую губку и нижний край стеклянной поверхности необходимо насухо вытирать тряпкой.

ЧИСТКА ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ: перед началом чистки текстильных изделий необходимо проверить переносимость обработки паром данных изделий. Это можно сделать, обработав паром незаметный участок изделия. Проведите интенсивную обработку поверхности паром и дайте затем материалу высохнуть и проверьте изменился ли цвет или форма материала.

ЧИСТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ С ПОКРЫТИЕМ И ЛАКИРОВАННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ: при чистке кухонной и домашней мебели, дверей, паркета, лакированных поверхностей, а также поверхностей с покрытием из искусственных материалов необходимо проявлять осторожность! При длительном воздействии пара воск, мебельная политура, покрытия из искусственных материалов и краска могут отделиться или покрыться пятнами. В силу этого такие поверхности следует чистить обработанной паром тряпкой или подачей пара через двухслойную тряпку.


Характеристики

Мощность, Вт 900-1050
Напряжение питания, В 220 -240
Объем бака для воды, л 0,175 - 0,25
Подача пара, г/мин 28
Производитель Grand Master
Производство Россия
Рабочее давление пара, Бар 2,5 - 4,2
Рабочий объём, л 0,175
Частота, Гц 50
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.