Zauber MAX-210 Bekvamt

Производитель: Zauber
Код товара: Zauber MAX-210 Bekvamt
Доступность: На складе

  • 3 334 р.


Краткие характеристики
Производитель Zauber
Все характеристики

Низкие цены

Очень полезное устройство для уборки ванной комнаты, кухни и других комнат, без труда удаляет въевшуюся грязь, пятна, жир, пыль и остальные трудноудаляемые загрязнения. Отлично подойдет для очистки кафеля, плитки, раковин, зеркал, стёкол, кухонных плит, вытяжек, плафонов, варочных поверхностей, духовок и любых поверхностей не боящихся попадания воды и влаги, но даже если материал боится воду, можно сразу же после очистки протереть сухой тряпкой. В комплекте имеются конусная насадка для очистки труднодоступных мест, такие как стыки и углы кафеля и плит, швы между ними, насадка с щетиной для абразивной очистки от впитавшейся в поверхность грязи, насадка с резиновой вставкой для лёгкого мытья стекол и зеркал, специальная насадка со сменным материалом из микрофибры для очистки ровных поверхностей. Для того чтобы попасть в самые труднодоступные есть удлинительный шланг, на который можно подсоединить все доступные насадки, а чтобы руки не уставали при длительном использовании, используйте ремешок для подвешивания на плечо. Ручной пароочиститель от шведского производителя Zauber под названием MAX-210 Bekvamt имеет достаточно длинный шнур питания, 3,85 метров, что позволяет пользоваться им на всей площади комнаты, а если комната очень большая и длина кабеля не дотягивается, то можно отсоединить от розетки и очистить нужную поверхность без электричества, так как аппарат может выдавать пар, пока давление в нем не закончится. Использование данного прибора очень полезна в семье с маленькими детьми, так он убивает вредные микробы с очищаемых поверхностей. Весь этот пароочистительный комплекс упакован в красивую красочную коробку, которую не стыдно подарить родным и близким. Купив пароочиститель Zauber MAX-210вы будете уверены в свежести и стерильности убранной вашей квартиры. Пользуйтесь ради чистоты и здоровья!


Характеристики

Производитель Zauber
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.