Mie Stiro Pro Luxe

Производитель: Mie
Код товара: Mie Stiro Pro Luxe
Доступность: На складе

  • 59 640 р.


Краткие характеристики
Время готовности пара, мин 4
Выход пара г/мин 200
Мощность парогенератора, Вт 1100
Все характеристики

Низкие цены

Пароочистительная система MIE STIRO PRO LUXE – новый универсальный пароочиститель от компании MIE, модель 2014 года.

Пароочиститель MIE STIRO PRO LUXE предназначен для паровой уборки и чистки. Уборка паром эффективна и безопасна для здоровья человека, т.к. не предполагает использование химических моющих средств. С помощью пара можно производить уборку кухни, кухонной утвари, ванны, туалета, кафеля, ковров, обивки мягкой мебели, стекол и зеркальных поверхностей, салона автомобиля и много другого.

Пароочиститель MIE STIRO PRO LUXE состоит из мощного парогенератора в металлическом корпусе, парового шланга с паровым пистолетом и комплекта паровых насадок.

Парогенератор MIE STIRO PRO LUXE вырабатывает пар под давлением до 6 Бара. Бойлер парогенератора имеет объем 1,3 л, с этим запасом воды можно производить паровую чистку в течение 1 часа. К корпусу парогенератора прикреплены колеса, благодаря им пароочиститель MIE STIRO PRO LUXE легко перемещается в помещении.

В комплект насадок MIE STIRO PRO LUXE входят:


-большая насадка для пола используется для уборки полов с кафельным, ламинатным, линолеумным, пробковым покрытием.
-прямоугольная насадка с резинкой применяется для чистки зеркал, зеркальных поверхностей и стекла.
-щелевая насадка используется для чистки плинтусов, бордюров, стыков на деревянных и линолеумных полах, для очистки радиаторов отопления, горизонтальных солнцезащитных жалюзи и других узких, труднодоступных мест.
-треугольная насадка применяется для удаления пятен с ковров, чистки гардин и обивки мягкой мебели, чистки ванны, сантехнического оборудования, стен из кафельной плитки, потолков из пластиковых материалов.
-круглая щеточка с мягкой щетиной используется для очистки поверхности сантехнического оборудования, кухонной утвари, кранов, змеевиков бытовых приборов, выключателей, электрических вилок и других небольших горизонтальных и вертикальных поверхностей.
-круглая щеточка с латунной щетиной удаляет жировые загрязнения с решеток плиты и духового шкафа, бетонные и минеральные отложения на швах и стыках кафельной плитки.
-насадка сопло высокого давления применяется для очистки зазоров в кухонной мебели, кафельной плитки с естественными полостями, рельефных стен и других поверхностей, где необходимо выдуть пыль узконаправленной паровой струей.

Паровой шланг пароочистителя MIE STIRO PRO LUXE имеет штекерную систему подключения к парогенератору и может легко отсоединяться от него.

В комплект пароочистительной системы MIE STIRO PRO LUXE входит профессиональный утюг с толстой подошвой и пробковой ручкой, который присоединяется к штекерному гнезду парогенератора. Таким образом, пароочистительная система MIE STIRO PRO LUXE может использоваться не только для паровой чистки, но и для глажения. Утюг имеет тефлоновую насадку, которая позволяет гладить деликатные ткани без риска сжечь ткань.

На рукоятке парового пистолета есть кнопка подачи пара.

Пароочистительная система MIE STIRO PRO LUXE- новейшая разработка специалистов компании MIE для экологичной и быстрой уборки Вашего дома и бережного и качественного ухода за одеждой. Наслаждайтесь универсальностью и высоким европейским качеством пароочистительной системы MIE STIRO PRO LUXE!



























Характеристики

Время готовности пара, мин 4
Выход пара г/мин 200
Мощность парогенератора, Вт 1100
Мощность утюга/утюгов, Вт 800
Напряжение питания, В 220 -240
Объем бака для воды, л 1,3
Производитель Mie
Производство Италия
Рабочее давление пара, Бар 6
Частота, Гц 50-60
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.