Hasel HSL-GP-03TI

Производитель: Hasel
Код товара: Hasel HSL-GP-03TI
Доступность: На складе

  • 64 772 р.


Краткие характеристики
Вентилятор есть
Мощность нагревателя стола, Вт 3000
Мощность электродвигателя вентилятора, Вт 370
Все характеристики

Низкие цены

Прямоугольный гладильный стол с наклонной поверхностью, предназначен для влажно-тепловой обработки фасонных изделий: жакетов, рубашек, джинсовых и трикотажных изделий. Нагрев поверхности стола обеспечивает высушивание конденсата скопившегося при парообработке.Мощная вытяжка стола способствует более тесному прилеганию изделий к поверхности стола, что обеспечивает выравнивание при глажении. Вытягивание влажного воздуха обеспечивает сухость отглаженного белья. Оснащён нагреваемой, поворотной рукавной платформой и полкой для утюга.

Профессиональные гладильные столы - это один из самых многочисленных видов финишного оборудования. Они, как правило, составляют основу участка обработки фасонного белья на любой химчистке или прачечной.Чтобы процесс глажения был максимально эффективным, в первую очередь необходимо, чтобы доска имела «правильное» покрытие. Лучше всего, чтобы это была термостойкая, влагонепроницаемая синтетика с антипригарными свойствами. К такому материалу не прилипает ткань. Часто производители делают покрытие досок съемным, чтобы в случае порчи вы легко могли его заменить.

Прямоугольные гладильные столы «Hasel» идеальны для глажки штор и тюля. Проглаживание белья происходит с одной стороны, а вторая отглаживается за счет нагрева рабочей поверхности. Для изделий из деликатных тканей специально разработана функция надува. А для сложных тканей – функция вакуумной вытяжки. Модели отличаются комплектацией (они могут быть оборудованы полкой для белья, подставкой под парогенератор и специальным чехлом).

Основные преимущества:

  • Мощный вакуумный насос способствует более тесному прилеганию изделия к поверхности стола и обеспечивает его выравнивание при глажении.
  • Нагрев рабочей поверхности обеспечивает высушивание скопившегося конденсата при парообработке.
  • Рукавная платформа используется для разглаживания трудных мест таких как , рукава, манжеты и т.д.
Дополнительные аксессуары:
Сменный профессиональный чехол для гладильного стола D-KB,
Сменный чехол для гладильного рукава K-SB.

Технические особенности:
Наклонная поверхность стола 5 см. позволяет работать с меньшими затратами времени и усилий. Данная модель промышленного стола поставляется только в разобранном виде. Электрическую вилку необходимо устанавливать отдельно.







Инструкции
DOCИнструкция

Характеристики

Вентилятор есть
Мощность нагревателя стола, Вт 3000
Мощность электродвигателя вентилятора, Вт 370
Напряжение питания, В 220-380
Производитель Hasel
Функция вакуума есть
Функция наддува есть
Функция подогрева есть
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.