Comel MP/F/T 3000 x 1000 мм

Производитель: Comel
Код товара: Comel MP/F/T 3000 x 1000 мм
Доступность: На складе

  • 324 365 р.


Краткие характеристики
Производитель Comel
Все характеристики

Низкие цены

Прямоугольный утюжильный стол для глажения штор COMEL MP/F/T RU с отсосом и электрическим подогревом. Регулировка температуры стола для влажно-тепловой обработки штор при помощи термостата со встроенным отсасывающим устройством.

Комплектация утюжильного сотла COMEL MP/F/T RU: вакуум, освещение, электромагнитный клапан с регулировкой подачи пара, утюг, защитный щиток для утюга, подвес утюга, термочехол для парошланга, трехфазная сетевая вилка и розетка, доп. розетка для подключения освещения, обтяжка стола крепится пружинами-клипсами, передний и задний накопитель ткани. Возможна доп. опция: бак для воды из стали INOX с поплавковым регулятором уровня.


Характеристики

Производитель Comel
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.