Metalnova Pratica TR 7

Производитель: Metalnova
Код товара: Metalnova Pratica TR 7
Доступность: На складе

  • 69 005 р.


Краткие характеристики
Производитель Metalnova
Температура пара в бойлере, °С 145
Все характеристики

Низкие цены

В этом паропылесосе объединены две системы - это парогенератор и пылесос. Совместная работа этих двух систем обеспечивает качественную уборку и чистку, а при необходимости можно использовать отдельно либо парогенератор, либо пылесос. TR 7 не только очищают и дезинфицируют любые поверхности, но также удаляет всю грязь и пыль. Есть устройство защиты IPX4.


Особенности модели

Технические характеристики:
Объем водяного фильтра - 1,2 л (безлимитный подлив)
Мощность всасывания - 21 кПа
Размер - 320х330х490 мм
Вес - 10,5 кг
Давление пара - 5 бар
Максимальная мощность - 2550 Вт
LECOASPIRA - аппарат, который объединил в себе достоинства парогенератора и водяного пылесоса. VAPORETTO LECOASPIRA одновременно чистит, дезинфицирует, собирает жидкости и твердые частицы, фильтрует и очищает воздух. HEPA-фильтр задерживает до 99,99% твердых частиц, включая бактерии. Функция SUPERPOWER позволяет вырабатывать более сухой и мощный пар, растворяющий грязь. Автоматический подлив воды обеспечивает нужный уровень воды в котле и неограниченную автономию в работе, делая ненужными перерывы на повторный залив воды и разогрев. Для дополнительного антибактериального и антиаллергенного эффекта можно добавить в воду BIOECOLOGICO на натуральной основе (лаванда, цитрус или сосна). Благодаря широкому ассортименту аксессуаров LECOASPIRA решит все проблемы уборки дома, уничтожит грязь в самых труднодоступных местах.







Характеристики

Производитель Metalnova
Температура пара в бойлере, °С 145
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.