Monster SteamJet EZ2-S

Производитель: Monster
Код товара: Monster SteamJet EZ2-S
Доступность: На складе

  • 0 р.


Краткие характеристики
Производитель Monster
Все характеристики

Низкие цены

Паровая швабра Monster SteamJet обладает уникальной и инновационной, запатентованной технологией двойной подачи пара. Пар может подаваться через нижние паровые сопла, передние фронтальные паровые сопла или через оба типа сопел.
Дезинфицирующая жидкость CleanBlast гарантирует уничтожение 99,9% микробов и бактерий не только непосредственно в месте обработки пароочистителем, но и на близко расположенных участках обрабатываемой поверхности. А благодаря запатентованной технологии SteamBooster, давление пара остается постоянным на всем протяжении работы прибора.
Бытовая паровая швабра Monster SteamJet предназначена для уборки и дезинфекции полов в помещении. Она подходит для ежедневной уборки, чистки и дезинфекции большинства типов полов и покрытий.
Благодаря подаче перегретого пара под давлением в 3,5 атмосферы пользователь может без применения специальных очищающих средств убрать накопившуюся на полу грязь. Для этого необходимо одеть одну из предлагаемых в комплекте тканевых насадок на нижнюю поверхность швабры Monster SteamJet, залить в резервуар очищенную воду, завинтить крышку резервуара с водой и включить прибор в сеть напряжением 220 Вольт.
Если Вы собираетесь проводить очистку и дезинфекцию ковровых покрытий, то надо поверх тканевой насадки одеть специальную насадку для ковров, поставляемую вместе с прибором. О том, что прибор подключен к сети оповещает специальный индикатор, светящийся оранжевым цветом. Когда прибор готов к использованию загорается зеленый индикатор.
Для того, чтобы пар пошел из прибора, необходимо отклонить ручку паровой швабры от вертикального положения. Если на пути швабры Monster SteamJet есть сильные загрязнения необходимо подать пар из передних сопел для предварительного отпаривания данного участка. Для этого необходимо нажать курок на ручке швабры.
После проведения уборки необходимо снять тканевую насадку и удалить с нее всю собранную грязь. Хранение швабры Monster SteamJet допускается только на парковочном коврике, идущем в комплекте с паровой шваброй.






Характеристики

Производитель Monster
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.