Вертикальная мойка ковровых покрытий Krausen Aqua Plus

Производитель: Krausen
Код товара: Вертикальная мойка ковровых покрытий Krausen Aqua Plus
Доступность: На складе

  • 8 159 р.


Краткие характеристики
Производитель Krausen
Все характеристики

Низкие цены

На Востоке дракон считается символом мудрости и благополучия - он способен извергать воду, которая дарит людям жизнь. Его сила и мощь впечатляют, а необычные формы завораживают.

Возможно, именно эти характеристики, вместе взятые, вдохновили разработчиков компании Krausen на создание уникального прибора - вертикальной мойки ковров и ковровых покрытий Krausen AQUA Plus.

В отличие от пылесосов, совмещающих в себе функции сухой и влажной уборки, вертикальная мойка ковровых покрытий Krausen AQUA Plus имеет одно ведущее назначение - тщательно обработать ворс до самого основания, промыть его таким образом, чтобы от пыли, перхоти, жировых отложений, прочих загрязнений не осталось и следа. То есть, фактически, выполнить химчистку изделия на дому без особых затрат времени и сил. Никаких специальных навыков вам для этого не потребуется - дракончик все сделает сам, нужно лишь залить моющий раствор в контейнер. Кстати, он достаточно вместительный - 2 л, что позволяет производить уборку больших площадей, не отвлекаясь на повторный долив.

Контейнер для моющего раствора и бак для отработанной жидкости изготовлены из полупрозрачного пластика - уровень их наполнения всегда легко отследить. Отлично справляться с задачей нашему водяному дракончику помогает мощный двигатель (700 Вт). Он гарантирует повышенную силу всасывания, поэтому после мытья ворс коврового покрытия остается не только безупречно чистым, но и практически сухим. Драконы не любят долго находиться на виду: закончив дела, они спешат укрыться в укромном месте. Нашему водяному дракону спрятаться труда не составляет - ему подойдет любой стенной шкаф или кладовка, пусть и не очень вместительные. Ведь моющий пылесос для ковровых покрытий Krausen AQUA Plus имеет эргономичную форму - его конструкция состоит из вытянутого по вертикали корпуса/ручки высотой 110 см и небольшой платформы/основания размером 41x25 см.

Вес пылесоса - всего 6,4 кг, что позволяет легко управляться с ним даже хрупкой женщине.

Цветовое решение мойки для ковров - сочетание белого с фиолетовым, радует глаз и навевает мысли об альпийской свежести.

Именно такую свежесть вы ощутите у себя в доме после уборки!

Согласитесь, в наш век плохой экологии и всплеска аллергических заболеваний нет ничего важнее поддержания идеальной чистоты в помещении. Обычная влажная обработка не всегда помогает решить проблему. Здесь необходима самая современная и мощная бытовая техника, к которой справедливо можно отнести 'водяного дракона' Krausen AQUA Plus: извергая воду и с силой всасывая ее назад, он не просто очищает ковры и ковровые покрытия, он дарит нам шанс сохранить здоровье.

Эта модель моющего пылесоса удовлетворит не только индивидуального покупателя. Она отлично подойдет для уборки офисных помещений небольшой площади, а значит, может быть с успехом востребована клининговыми агентствами.


Особенности модели

Объединив в одном аппарате достоинства парогенератора и водяного пылесоса, фирма POLTI предлагает своим друзьям мощное оружие по борьбе с грязью и бактериями – паропылесос VAPORETTO LECOASPIRA! Он одновременно чистит, дезинфицирует, собирает жидкости и твердые частицы, фильтрует и очищает воздух. НЕРА-фильтр задерживает до 99,99% твердых частиц, включая бактерии. Функция SUPER POWER позволяет вырабатывать более сухой и мощный пар, растворяющий грязь. Автоматический подлив воды обеспечивает нужный уровень воды в котле и неограниченную автономию в работе, делая ненужными перерывы на повторный залив воды и разогрев. Для дополнительного антибактериального и антиаллергенного эффекта можно добавить в воду BIOECOLOGICO на натуральной основе (лаванда, цитрус или сосна). VAPORETTO LECOASPIRA гарантирует максимальную дезинфекцию без использования химических средств. Огромное преимущество для Вашего здоровья и здоровья окружающей среды! VAPORETTO LECOASPIRA позволит Вам пользоваться одновременно как отпариванием, так и всасыванием, а также каждой операцией в отдельности. “Эко - Активный” фильтр - это революционный водный фильтр, использующий природное свойство воды задерживать грязь. НЕРА - фильтр задерживает мельчайшие частицы, воздух на выходе становиться абсолютно чистым. Система фильтров из 6 ступеней. Система автоматического залива воды устраняет необходимость остановки для добавления воды. Система SUPER ROWER позволяет сократить время нагрева и поддерживать стабильное рабочее давление. Паровой котел 2,5 литра выполнен из нержавеющей стали 18/10. Пульт управления расположен очень удобно - прямо на ручке. Индикатор давления. Индикатор нехватки воды. Ручка регулировки пара. Регулировка силы всасывания. Есть возможность подключения утюга - насадки. Общая мощность 2300 Вт. Мощность котла 2000 Вт. Мощность всасывания 21 кПа. Габариты: 45х58х32,5 см.


Характеристики

Производитель Krausen
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.