Mie Maestro

Производитель: Mie
Код товара: Mie Maestro
Доступность: На складе

  • 25 453 р.


Краткие характеристики
Встроенный парогенератор есть
Длина шнура, м 4
Мощность всасывания, кПа 19
Все характеристики

Низкие цены

Совместная работа пылесоса и пароочистителя систем обеспечивает качественную уборку и чистку. Аквапылесос MIE Maestro не требует использования для уборки дополнительных химических и абразивных средств, нет также необходимости в применении щеток или губок. Струя пара буквально разбивает самые стойкие загрязнения, а пылесос засасывает их остатки, пыль и твердый мусор. Пар прекрасно дезинфицирует все очищаемые поверхности.

Паропылесос с водным фильтром MIE Maestro делает уборку максимально эффективной, экологичной и безопасной для здоровья.

Этот аппарат способен качественно очищать напольные покрытия различных видов (линолеум, ламинат, кафельная плитка), чистить обивку мягкой мебели, стекло и зеркальные поверхности и многое другое. Функции очистки паром и всасывания мусора в паропылесосе MIE Maestro можно использовать независимо одну от другой. Примененный в конструкции пластиковый моющийся мусоросборник исключает необходимость использования мешков для мусора.

В пылесосе MIE Maestro в качестве фильтра используется вода, она абсорбирует пыль, химическими вещества, аллергены. Самые мельчайшие частицы пыли, пройдя через водный фильтр, не могут попасть обратно в воздух. В пылесосах с тканевыми фильтрами пыль очень быстро заролняет пористую ткань, и происходит обратный процесс - через отверстие выдува поток воздуха выбрасывает пыль снова в помещение.

Водный фильтр паропылесоса MIE Maestro обеспечивает очистку выдуваемого воздуха от пыли более, чем на 99%. Таким образом, паропылесос MIE Maestro гарантирует отличное качество уборки и чистый воздух в помещении, а аллергены и микрочастицы не имеют никаких шансов проскользнуть обратно.

Водный фильтр – одно из главных преимуществ этого паропылесоса. Работая над конструкцией MIE Maestro, инженеры MIE детально изучили все аспекты уборки и укомплектовали эту модель множеством различных насадок, это:
Щетка для пола. Щетка для пола используется для чистки полов с различными покрытиями. Для более тщательной уборки и высушивания пола после пропаривания на щетку надевается тканевый чехол, который также используется для чистки мягкой мебели,
Тонкая щелевая насадка с ворсистыми щеточками. Щелевая насадка используется для чистки самых труднодоступных мест: швов на кафельной плитке, плинтусов, радиаторов отопления и т.д.,
Насадка для чистки стекол и зеркальных поверхностей. Эта специальная насадки легко очистит стекло, никаких разводов на стекле не останется.


В комплект паропылесоса входит нейлоновая сумка, в которой удобно хранить все аксессуары. Регулятор плавной подачи пара находится на ручке паропылесоса.

Отличие паропылесоса MIE Maestro от других подобных аппаратов заключается в том, что этот паропылесос комплектуется профессиональным утюгом с пробковой ручкой и подошвой из нержавеющей стали. Прибор способен выполнять функции очистки паром, всасывания мусора и качественно отглаживать одежду! Парогенератор паропылесоса не уступает по мощности обычному парогенератору. Сильная струя пара справится с отглаживанием любых тканей.

Приобретая пылесос MIE Maestro, вы приобретаете три качественных аппарата по цене одного: пароочиститель, пылесос и парогенератор с профессиональным утюгом!
MIE Maestro –практичный выбор для людей, ценящих качество, надежность и многофункциональность. Дизайн паропылесоса разработан со вкусом, в стиле всей техники MIE. Классическая обтекаемая форма корпуса, прозрачная верхняя крышка, устойчивые колеса, цвет корпуса «крсное вино» делают MIE Maestro элегантным и эстетичным.

Мы уверены, паропылесос MIE Maestro станет надежным помощником в Вашем домашнем хозяйстве.


Характеристики

Встроенный парогенератор есть
Длина шнура, м 4
Мощность всасывания, кПа 19
Мощность парогенератора, Вт 1600
Мощность утюга/утюгов, Вт 800
Мощность, Вт 1000
Напряжение питания, В 220-240
Объем бака для воды, л 2
Объем бака для мусора, л 3
Производитель Mie
Производство Италия
Рабочее давление пара, Бар 5,5
Уровень шума, Дб 83
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.