Шланг удлиненный (для штор 2,5м) GM-Q7 Multi T/R/Elite

Производитель: Grand Master
Код товара: Шланг удлиненный (для штор 2,5м) GM-Q7 Multi T/R/Elite
Доступность: На складе

  • 3 572 р.


Краткие характеристики
Производитель Grand Master
Все характеристики

Низкие цены

Шланг отпаривателя GM-Q7 Multi-T с паровым утюжком. Паровой утюжок выполнен из высококачественной нержавеющей стали, имеет треугольную форму, очень похожую на форму обычного утюга. Треугольная форма утюжка делает более удобным глажение труднодоступных мест (например, полочка с пуговицами). В поверхность парового утюжка встроен нагревательный элемент, который подогревает пар на выходе, предотвращая образование конденсата, т.е. появление капель воды на паровом утюжке. На рукоятке утюжка есть терморегулятор и кнопка подачи пара, это дает возможность утюжить как в вертикальном положении, так и на гладильной доске. Используя паровой шланг с таким утюжком, Вы можете 'превратить' отпариватель в парогенератор с утюгом.


Характеристики

Производитель Grand Master
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.