Стенд телескопический под гладильный пресс

Производитель: Grand Master
Код товара: Стенд телескопический под гладильный пресс
Доступность: На складе

  • 5 822 р.


Краткие характеристики
Производитель Grand Master
Все характеристики

Низкие цены

Подставка под паровой гладильный пресс с газлифтом разработана для создания атмосферы комфорта при работе с паровым прессом. Подставка представляет собой складной мини-столик для удобного расположения парового пресса. Изготовлена подставка из прочного металлического сплава.
Газлифт служит для легкой регулировки высоты подставки с прессом. Управляя газлифтом, можно выбрать комфортную для работы высоту. На основной стойке подставки есть устойчивые горизонтальные основания и резиновые противоскользящие накладки. К подставке прикрепляется полочка для белья.
Расположив паровой пресс на подставке, Вы обеспечиваете его автономность, он не занимает место на столе, пресс на подставке можно разместить в небольшой кладовой или гладильной комнате.


Характеристики

Производитель Grand Master
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.