Подставка под гладильный пресс GM-SP 50/100/300/500

Производитель: Grand Master
Код товара: Подставка под гладильный пресс GM-SP 50/100/300/500
Доступность: На складе

  • 5 703 р.


Краткие характеристики
Вес, кг 5,3 / 6,3 (нетто / брутто)
Высота уровня стола, см 3 (61– 66–71 см)
Габариты, см 40 х 17 х 82 (в упаковке)
Все характеристики

Низкие цены

Стенд для гладильного пресса GM-SP создан для еще более комфортной работы с паровыми гладильными прессами Grand Master 50÷100÷300÷500. Стенд GM-SP компактный, но очень надежный и имеет устойчивую конструкцию. Ножки модели имеют горизонтальные основания, расположенные параллельно друг другу. Стенд выполнен из прочного металлического сплава и представлен в белом цвете.

Для удобства крышка стенда может быть установлена на двух разных уровнях высоты (на ваш выбор). В комплекте со стендом идет полочка для белья. На нее можно складывать уже отглаженные вещи, никуда не отходя от гладильного пресса.

Стенд для гладильного пресса – это деталь, которая может улучшить и без того несложный способ глажки белья. Если вы уже пользуетесь гладильным прессом, то наверняка знаете, что глажение при помощи этого прибора не занимает много времени и сил. Стенд для гладильного пресса GM-SP создан, чтобы сделать ваш гладильный пресс автономным. Расположите пресс на стенде и освободите поверхность, на которой устройство лежало раньше. Гладильный пресс на стенде более мобильный, автономный и не занимает другие рабочие поверхности.

Отглаживайте белье на новом уровне вместе со стендом для гладильного пресса GM-SP.


Характеристики

Вес, кг 5,3 / 6,3 (нетто / брутто)
Высота уровня стола, см 3 (61– 66–71 см)
Габариты, см 40 х 17 х 82 (в упаковке)
Производитель Grand Master
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.