Электродвигатель энергосберегающий WR 255 (c позиционером)

Производитель: Zoje
Код товара: Электродвигатель энергосберегающий WR 255 (c позиционером)
Доступность: На складе

  • 8 980.27 р.


Краткие характеристики
Мощность 400 Вт
Напряжение 220 В
Производитель Zoje
Все характеристики

Низкие цены

Бесшумный, энергосберегающий электродвигатель с плавной регулировкой скорости и пониженной виброактивностью.

Данный двигатель применяется для установки на прямострочных, плоскошовных, стачивающе-обметочных, подшивочных и пр. швейных машинах. Имеется возможность регулировки скорости на блоке (выносная панель).

Вилка для включения в розетку не входит в комплект поставки.








Особенности модели

Достоинства данного сервомотора: низкий шум, низкая вибрация, низкая температура корпуса, высокий вращающий момент - гарантируют высокую эффективность, стабильность и надежность работы.

В комплект входит внешний позиционер для регулирования положения иглы (мотор остановится с запрограммированным положением иглы - крайнем верхнем или крайнем нижнем). Это очень удобно для ряда операций на прямострочных и двухигольных машинах, и при работе на скорняжных машинах.

Преимущество предлагаемого энергосберегающего мотора для швейных машин перед аналогичными изделиями конкурирующих фирм, в том числе и тестировавшихся нами ранее, в переносимости им небольших плавных колебаний напряжения в сети. Рабочее напряжение - 220 В плюс/минус 20%.








Характеристики

Мощность 400 Вт
Напряжение 220 В
Производитель Zoje
Скорость вращения 1250-4750 об/мин
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.