Kansai Special UK-2116GS-01M 3х4

Производитель: Kansai Special
Код товара: Kansai Special UK-2116GS-01M 3х4
Доступность: На складе

  • 73 754 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Вид оверлока краеобметочный, стачивающий
Высота подъема прижимной лапки, мм 6
Гарантия 1 год
Все характеристики

Низкие цены

Cтачивающе-обмёточная швейная машина Kansai special UK-2116GS-01M-3×4

Данная модель оверлока предназначена для работы с легкими и средними материалами. Благодаря встроенному устройству охлаждения иглы и нитки пошив изделий становится намного проще и удобней за счет того, что не происходит обрыва нити или поломки иглы, таким образом, тратится намного меньше времени на механические процессы.

Оверлок Kansai special UK-2116GS-01M-3×4 имеет закрытый тип механизма привода игловодителя. Наличие дифференциального транспортёра (0,7-1,4) с точной настройкой позволяет легко продвигаться материалам, даже при переходах слоев тканей, не повреждая материал, не образуя защипов или не нужной сборки.

Конструкция машины разработана специально для того, чтобы мастер мог продолжительное время работать за оборудованием с максимальным комфортом. Также благодаря новым механизмам был значительно снижен уровень вибрации и шума. Оверлок также оснащен лапкой гусеничного типа.


Характеристики

Вид оверлока краеобметочный, стачивающий
Высота подъема прижимной лапки, мм 6
Гарантия 1 год
Дифференциальный транспортер Есть
Длина стежка, мм 0,7-1,4
Количество игл 2
Количество ниток 5
Максимальная скорость шитья 6500
Напряжение, В 220 / 380
Платформа плоская
Применяемые иглы DCx27
Производитель Kansai Special
Стандартное межигольное расстояние, мм 3
Тип материала легкие, средние
Тип смазки автоматическая
Характеристики двигателя Фрикционный, 2850 об/мин
Частота, Гц 50
Ширина обметки, мм 4
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.