Grand GFU-1

Код товара: Grand GFU-1
Доступность: На складе

  • 0 р.



Низкие цены

Устройство принудительной подачи тесьмы (резинки) сверху GRAND GFU-1 чаще всего применяется при пошиве таких изделий, как купальники, нижнее белье, спортивная одежда для окантовки горловины или ножки трусов эластичной лентой.

Использование устройства принудительной подачи резинки GRAND GFU-1 вместе позволяет точно регулировать подачу тесьмы, что обеспечивает её равномерное растяжение и позволяет избежать появления ненужных складок.

Компактные размеры и удобная конструкция устройства принудительной подачи эластичной ленты к швейному оборудованию GRAND GFU-1 позволяют устанавливать его на рабочем столе в любое место и под любым углом.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.