Juki LK-1900BSS/MC670ESS

Производитель: Juki
Код товара: Juki LK-1900BSS/MC670ESS
Доступность: На складе

  • 377 036 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Автоматика есть
Автоматический подъем прижимной лапки есть
Гарантия 1 год
Все характеристики

Низкие цены

Закрепочная машина с электронным управлением, легких и средних материалов, 50 стандартных видов закрепок, возможность программирования закрепок.


Особенности модели

Juki LK-1900BSS(SH/SF)/MC670ESS отличается самой высокой скоростью в мире - 3200 стежков в минуту!Кроме скорости пошива была увеличена

  • скорость старта,
  • остановки,
  • обрезки нити и
  • скорость автоподъема лапки, что значительно уменьшает время выполнения полного цикла (снижение произошло примерно на 30% по сравнению с предыдущей моделью: для закрепок величиной в 42 стежка.)

Juki LK-1900BSS(SH/SF)/MC670ESS оснащена механизмом, предотвращающим напутывание нити с оборотной стороны изделия.

Так же стоит отметит высочайшее качество строчки, что характеризует все машинам JUKI.

В машине используется новый механизм захвата нити, который предотвращает выскальзывание нити из игольного ушка в начале пошива, а также загрязнение во время пошива.

Усовершенствованный механизм обрезки нити позволил укоротить остаток нити с изнаночной стороны после обрезки.

Расширенная область пошива и множество разнообразных шаблонов пошива также являются отличительной особенностью этой модели.
С областью пошива 30 мм (длина) и 40 мм (ширина) машина может выполнять закрепки разных форм. В качестве стандарта в машине заложено 50 различных типов закрепок, которые, наряду с обычными закрепками, включают в себя закрепку полумесяцем, круглую и радиальную закрепки.

Полностью устранен риск возникновения масляных пятен на готовом изделии.
Благодаря передовой технологии сухой головы, на данной модели JUKI отсутствует необходимость смазки рамки (игловодитель и нитепритягиватель). Это предотвращает загрязнение материала маслом смазки. Всего лишь незначительное количество масла подается из масляного насоса на челнок.

Стандартная машина оснащена электронным механизмом контроля натяжения нити.
Наличие мехаизма активного натяжения позволяет при помощи панели управления устанавливать натяжение, которое полностью соответсвует условиям пошива (таким как нить, материал и скорость работы).

Стандартная машина оснащена автоматическим подъемом лапки с двигателем шагового подъема.
Благодаря системе шагового подъема, можно менять ход автоподъема с одношагового на двухшаговый, что позволяет облегчить расположение материала на машине. Для двухшагового хода значение промежуточной остановки можно устанавливать при помощи панели упарвления.

Максимальный подъем прижимной лапки может составлять 17 мм при использовании функции: 1)подъема иглы 2)при обратном 3)вращении 4)в комбинации с механизмом автоподъема.

Промышленная машина Juki LK-1900BSS(SH/SF)/MC670ESS обладает превосходными эксплуатационными возможностями.

Головка машины с прямым (безременным) приводом, напрямую соединенная с АС серводвигателем, обеспечивает превосходные возможности работы, включая высокую точность остановки. Данная система создает удобное рабочее место, снижая вибрации и шум при работе машины.
Область рукава оснащена ручным шкивом, что позволяет оператору визуально проверять точку входа иглы.

Исправление точки начала пошива - функция, позволяющая передвигать точку начала пошива в направлении X и Y, что дает возможность регулировать шаблон в соответсвии с конфигурацией лапки.


Инструкции
PDFИнструкция

Характеристики

Автоматика есть
Автоматический подъем прижимной лапки есть
Гарантия 1 год
Длина стежка, мм 0,1-10
Количество игл 1
Максимальная высота подъема прижимной лапки, мм 17
Максимальная скорость шитья 3200
Платформа рукавная
Площадь шитья, мм 30х40
Положение челночного устройства вертикальное
Применяемые иглы Dрх5
Производитель Juki
Тип материала легкие, средние
Тип челнока качающийся
Толщина иглы №14
Устройство автоматической обрезки нити есть
Характеристики двигателя Севропривод
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.