Rexel PP-3S/A

Производитель: Rexel
Код товара: Rexel PP-3S/A
Доступность: На складе

  • 498 653 р.


Краткие характеристики
Вес рулона, кг до 65
Диаметр рулона,см до 50
Мощность, Вт двигатель: 250 - 370
Все характеристики

Низкие цены

 

Мерильно - браковочная машина REXEL PP-3S/A с полуавтоматической отрезной линейкой предназначена для проверки качества текстильных материалов в процессе их перемотки и измерения геометрических параметров. Лампа-экран просвечивает передвигающуюся ткань для обнаружения ошибок переплетения, механических повреждений и загрязнений.

Перемотка ткани осуществляется специальным электроприводом с помощью вала, на котором установлен рулон ткани, на перемоточный вал. Приводом является трехфазовый двигатель с червячной передачей, управляемый и питаемый при помощи инвертора, с помощью которого можно точно установить скорость перематывания материала. Привод соединен с наматываемой трубой стальной квадратной муфтой.

Данное промерочно-разбраковочное оборудование находит широкое применение на швейных предприятиях, на мебельных фабриках, а также на предприятиях занимающихся продажей тканей.

Промерочно-разбраковочная машина с полуавтоматической отрезной линейкой REXEL PP-3S/A поставляется в комплекте со счетчиком длины рулона.

Все части сделаны из металла, благодаря чему это промерочно-разбраковочное оборудование REXEL более долговечное и надежное.

  • Инвертор - Hitachi
     
  • Cчетчик метров - VIGO (Германия)
     








 

 


Характеристики

Вес рулона, кг до 65
Диаметр рулона,см до 50
Мощность, Вт двигатель: 250 - 370
Напряжение, В 230
Производитель Rexel
Производство Польша
Размер экрана, м 2 х 0,5
Ширина перематываемой ткани, см до 185
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.