Juck JK-TDB3 (2.8м)

Производитель: Juck
Код товара: Juck JK-TDB3 (2.8м)
Доступность: На складе

  • 110 296 р.


Краткие характеристики
Гарантия 1 год
Максимальная ширина ткани, мм 240
Мощность двигателя, Вт 200
Все характеристики

Низкие цены

Машина служит для отрезания дисковым ножом размотанной из рулона ткани в процессе формирования настила. Раскраиваемые материалы: хлопок, текстиль, лен, шелк, искусственная ткань, нейлон, кожа.

Данная машина снабжена также такими автоматическими функциями, как передвижение ножа в прямом и обратном направлении, ограничительное устройство ширины отрезания, устройство инфракрасных датчиков.

Особенности:
- Высокая скорость, низкий уровень шума, высокая точность, высокая производительность.
- Автоматически поднимается, опускается и прижимает край материала для последующей разрезки.
- Длина отрезания и высота подъема прижимной линейки автоматически регулируется. Имеет счетчик для подсчета настилов.

Линейки комплектуются высокоскоростными двигателями для обрезки ткани дисковым ножом. Монтируются на существующих раскройных столах. В комплекте - устройство для установки рулонов ткани.





Особенности модели

Машина служат для отрезания дисковым ножом размотанной из рулона ткани в процессе формирования настила. Данная машина снабжена автоматическим передвижением ножа в прямом и обратном направлении, автоматическим подъемом прижимной линейки, регулировкой усилия прижима, функцией остановки прижимной линейки в верхнем положении, ограничительным устройством ширины отрезания, автоматическим счетчиком слоев, устройством инфракрасных датчиков. Длина отрезания и высота подъема прижимной линейки автоматически регулируется. Раскраиваемые материалы: хлопок, текстиль, лен, шелк, искусственная ткань, нейлон, кожа. Высокая скорость, низкий уровень шума, высокая точность, высокая производительность.

Характеристики

Гарантия 1 год
Максимальная ширина ткани, мм 240
Мощность двигателя, Вт 200
Производитель Juck
Скорость, об/мин 12000
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.