Rexel OT-3

Производитель: Rexel
Код товара: Rexel OT-3
Доступность: На складе

  • 452 828 р.


Краткие характеристики
Производитель Rexel
Все характеристики

Низкие цены

Отрезная линейка REXEL ОТ-3 предназначена для резки тяжелых, твердых материалов, таких как: войлок, ковролин, всевозможные текстильные изделия, ковры, паласы, коврики, дорожки, половики, напольные покрытия.

К столешнице стола прикреплен поперечный раскройный нож. Преимуществом данной отрезной линейки является то, что во время разрезания через толстый материал проходит только тонкое лезвие, а не нога раскройного ножа.

Кроме того, данное раскройное оборудование REXEL обладает следующим достоинством: мотор, приводящий в движение круглое лезвие, служит и для перемещения отрезного устройства по шине, т.о. 1 мотор выполняет 2 функции, тем самым уменьшая электропотребление.

Еще одним преимуществом является отсутствие холостого хода, т.е. процесс разрезания происходит в двух направлениях.

Нажатием кнопки на блоке управления в любой момент можно остановить отрезную линейку и поменять направление резки или продолжить раскрой в нужном направлении.

В комплект поставки отрезной линейки REXEL ОТ-3 входит пневматическая прижимная линейка, которая обеспечит прочное и стабильное прижимание отрезаемого материала. Подъем и опускание прижимной планки осуществляется при помощи джойстика. Рабочее давление воздуха для прижимной линейки 3-5 атмосфер.

Максимальная длина реза: 2500 мм.


Особенности модели

 

Характеристики:

Перемещение раскройного ножа вручную
Подъем линейки вручную
Счетчик слоев есть
Диаметр лезвия 108 мм (4 1/4)
Ширина стола 2,07 м
По желанию клиента изготовим отрезную линейку необходимой длины

 


Характеристики

Производитель Rexel
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.