Aurora ST-360 (2,1м)

Производитель: Aurora
Код товара: Aurora ST-360 (2,1м)
Доступность: На складе

  • 27 765 р.


Краткие характеристики
Диаметр ножа, мм 108 мм
Длина линейки, м 2100 мм
Максимальная высота настила, мм 210 мм
Все характеристики

Низкие цены

Ручная отрезная линейка предназначена для нарезания ткани с целью формирования настила. Снабжена дисковым ножом, вручную передвигающимся по длине линейки. Оборудована системой заточки.

Прижимная линейка, поднимаемая ручным образом при помощи двух подъёмников (левый и правый), служит для прижима последовательных слоёв ткани к раскройному столу во время всего процесса наслоения материала. Прижимную линейку рекомендуется располагать в противоположном конце стола по отношению к концевой раскройной линейке

Размоточное устройство служит для удобной размотки материала в рулоне с последующим настилом на стол. Рекомендуется установка в непосредственной близости от концевой раскройной линейки. Закрепляется на столе винтовыми струбцинами.
Основные преимущества:

Работать с устройством необычайно просто благодаря проверенной системе направляющих и зажимов, не требующих ухода и технического обслуживания.

Навешивается практически на любой имеющийся стол

Верхний и нижний нож отрезной линейки изготовлены из высококачественной стали. Это обеспечивает безупречное качество кромок и большой ресурс работы оборудования.

Установку можно с успехом использовать в любых областях производства одежды, мебели и технического текстиля.


Характеристики

Диаметр ножа, мм 108 мм
Длина линейки, м 2100 мм
Максимальная высота настила, мм 210 мм
Максимальная ширина ткани, мм до 1900 мм
Мощность двигателя, Вт 180 Вт
Производитель Aurora
Скорость, об/мин 12000 об/мин
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.