Hoffman HFS-1800

Производитель: Hoffman
Код товара: Hoffman HFS-1800
Доступность: На складе

  • 323 040 р.


Краткие характеристики
Производитель Hoffman
Все характеристики

Низкие цены

Настилочные комплексы серии HFS - это оборудование необходимое в каждом раскройном цеху. Данные комплексы могут быть монтированы на раскройном столе HS-1, произведенном в модульной системе, дающей возможность легко и быстро расширить рабочую поверхность. Благодаря такой современной конструкции можно без труда настилать материал, а потом раскроить его при помощи дисковых либо вертикальных раскройных ножей. Солидная конструкция состоящая из металлических профилей даёт устройству не только прочность, но также гарантирует простой монтаж и стабильность во время работы. Настилочные комплексы серии HFS настолько просты в обслуживании, что работать на них может всего один оператор. На прочном металлическом валу находится рулон и передвигается на специальной каретке по полозьям смонтированных на конструкции стола. При помощи автоматической отрезной линейки происходит отрезание слоя материала, а установленная на столе прижимная планка придерживает материал. Высота регулируется вручную. Настилочные комплексы HFS отвечают самым высоким требованиям безопасности - специальные ограничители предохраняют от падения каретки со стола. Для многомодульных столов HS-1 дополнительно можно применить подвесную систему, облегчающую работу с проводами ведущими к отрезной линейке.

Характеристики

Производитель Hoffman
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.