Rexel R500 база + вариатор скорости

Производитель: Rexel
Код товара: Rexel R500 база + вариатор скорости
Доступность: На складе

  • 261 497 р.


Краткие характеристики
Вес, кг 90
Длина рабочей зоны (вылет плеча), мм 500
Максимальная высота настила, мм 250
Все характеристики

Низкие цены

Ленточная раскройная машина Rexel R500 с вариатором скорости является удобным и высокопроизводительным оборудованием, обеспечивающим высокую точность раскроя элементов одежды из разных типов текстильных ма
териалов (хлопковых тканей, трикотажа, искусственных тканей, утеплителей и т.д.) уложенных многослойно толщиной до 250 мм.

Стационарная раскройная машина Rexel R500 очень проста в обслуживании

  • снабжена заточным устройством, которое даёт высокое качество точения при минимальном износе ленты.

  • оснащена осветительной лампой с отдельным выключателем

  • оснащена вариатором скорости

В промышленном раскройном оборудовании Rexel R500 установлены несколько микровыключателей, предотвращающих его запуск в случае, если открыт какой-либо кожух или не натянута лента. Один из микровыключателей прерывает работу раскройной машины в случае обрыва ленты. А для безопасности закройщика ленточная раскройная машина оснащена механическим улавливателем ленты. В случае обрыва ленты улавливатель блокирует её перед неконтролированным падением, предотвращая тем самым получения травмы оператором.

Это раскройное оборудование можно использовать как отдельное рабочее место. А можно совместить с очень стабильными раскройными столами SK-3, которые много лет производит фирма Rexel.


Характеристики

Вес, кг 90
Длина рабочей зоны (вылет плеча), мм 500
Максимальная высота настила, мм 250
Мощность двигателя, Вт 1100 (1,1 кВт)
Напряжение, В 400 В/50 Гц (220В/50Гц)
Подсветка есть
Производитель Rexel
Производство Польша
Размер платформы, мм 1000 х 1200
Размеры режущей ленты, мм 2845 х 12
Скорость ленты, м/сек 14 м/с
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.