Aurora CF-900

Производитель: Aurora
Код товара: Aurora CF-900
Доступность: На складе

  • 131 240.92 р.


Краткие характеристики
Производитель Aurora
Все характеристики

Низкие цены

Стационарная ленточная раскройная машина с вылетом рукава 900 мм. Вариатор скорости, воздушная подушка.


Особенности модели

 

Ленточная раскройная машина применяются для точного раскроя хлопковых, шерстяных, льняных, шелковых, искусственных тканей, а также кожи, поролона и трикотажа. Машина оснащена вариатором скорости (для плавной регулировки скорости ленты), воздушной подушкой (облегчает перемещение крупногабаритных деталей по столу раскройной машины). Также машина снабжены заточным устройством, которое можно использовать непосредственно в процессе работы.

Аналог KM KBK-900.Технические характеристики:

Высота настила

180 мм
Параметры ножа 0,45х10х3500 мм
Размер стола 1200х1800 мм
Вылет рукава 900мм
Напряжение 220В
Вес 265 кг

Основные преимущества:

  • Раскройная машина является удобным в работе, высокопроизводительным устройством, обеспечивающим самую высокую точность раскроя.
  • Система воздушной подушки значительно облегчает раскрой материалов, позволяя легко перемещать настил по столу.
  • Вариатор скорости позволяет устанавливать нужную скорость вращения ленты в зависимости от типа разрезаемой ткани.
  • Машина может дополнительно комплектоваться электромагнитным улавливателем ленты и в случае обрыва ленты машина автоматически остановится.
  • Ленточные раскройные ножи Aurora наилучшим образом зарекомендовали себя на швейных предприятиях по всей России - даже в сложных условиях эксплуатации и при раскрое самых разнообразных материалов качество остается безупречным.

 


Характеристики

Производитель Aurora
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.