Автоматический пресс HF-EP/3

Производитель: Hoffman
Код товара: Автоматический пресс HF-EP/3
Доступность: На складе

  • 0 р.


Краткие характеристики
Гарантия 1 год
Производитель Hoffman
Все характеристики

Низкие цены

Трехпозиционный пресс для установки металлической фурниитуры HOFFMAN HF-EP/3 используется для пробивания отверстий и установки люверсов, кнопок, джинсовых пуговиц, хольнитенов, блочек и т.п.

Это оборудование для легкой промышленности применяется при производстве одежды, различных изделий из кожи и кожзаменителя, шорноседельных изделий, швейногалантерейных изделий, таких как сумки, ремни и прочее.

Трехпозиционный электрический (220 В) пресс HOFFMAN HF-EP/3 не требует источника сжатого воздуха и имеет возможность регулировки силы удара.

В отличии от китайских аналогов, которые рассчитаны на использование специальных насадок, пресс Hoffman позволяет работать с насадками от ручных прессов.

Трехпозиционный пресс для установки металлической фурниитуры HOFFMAN HF-EP/3 имеет встроенную подсветку для удобства работы оператора, лазерный указатель, помогающий осуществлять точное позиционирование с помощью лазерного луча. Это значительно упрощает процесс установки металлофурнитуры.

Пульт управления отличается большими габаритами, имеет несколько экранов с регуляторами, каждый экран отображает текущее значение параметра, например: сила удара, время задержки или счетчик числа выполненных операций.
Благодаря такому техническому исполнению у оператора не возникнет проблем с настройка пресса, а сама процедура будет занимать минимум времени. Не маловажную роль играет и тот факт, что все надписи на пульте выполнены на русском языке.











Характеристики

Гарантия 1 год
Производитель Hoffman
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.