Сундук Single

Код товара: Сундук Single
Доступность: На складе

  • 5 715 р.



Низкие цены

Замечательная компактная тумба-сундучок для хранения различных швейных принадлежностей. Идеальный вариант, когда обычная шкатулка для рукоделия уже не справляется со своей задачей, а для большой тумбы нет места. Теперь Вы сможете хранить не только пуговицы, иголки и булавки, но так же различные материалы, журналы, большие бобины швейных ниток или пряжи.

Сундук Single оснащен секционным контейнером для удобного размещения инструментов и 'прочих полезностей', сняв который Вы получите доступ к объемному ящику, а еще ниже расположилась выдвижная подставка для катушек ниток. Устанавливается сундучок на специальные прорезиненные колеса, обеспечивая отличную мобильность.

Изготоавливается сундук из материалов с покрытием из синтетического шпона в двух цветах:

  • дуб гладстоун табак
  • дуб гладстоун серо-бежевый

Размеры д/ш/в (см): 41,5?41?49,5.


Инструкции
PDFИнструкция
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Швейное оборудование промышленного типа доставляется по Москве на бесплатно.

При необходимости отправить технику или комплектующие из Москвы в другие регионы страны мы пользуемся услугами транспортных компаний.  До порога транспортной компании доставка товара бесплатная. Расходы на доставку груза к месту назначения оплачиваются покупателем по тарифу транспортной компании.

Мы рекомендуем пользоваться услугами следующих транспортных компаний:

  • «Байкал-сервис»
  • ПЭК
  • «Деловые линии»
  • «ЖелДорЭкспедиция»

Если транспортная компания, с которой вам удобно работать, отсутствует в приведенном выше перечне, свяжитесь с нами. Мы предложим вам индивидуальный вариант на условиях, которые вас устроят.  

Чтобы рассчитать стоимость доставки при помощи транспортной компании, необходимо воспользоваться калькулятором, который представлен на сайте выбранной вами компании. От вас требуется указать место отправления и назначения, объем отгружаемого товара и его массу.

Представленные на нашем сайте цены одинаковые, фиксированные для всей территории России. Все представленные товары сертифицированы. При желании мы предоставляем клиентам необходимый сертификат соответствия.